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Receitas sem glúten com aveia

Receitas sem glúten com aveia

Receitas sem glúten com aveia são muito úteis, já que o número de pessoas com doença celíaca e intolerância ao glúten aumenta a cada dia. O glúten é uma proteína que existe em vários tipos de grãos, que não é digerida por várias pessoas, e é por isso que causa tantas complicações de saúde. A aveia, assim como outros grãos, não contém naturalmente o glúten, mas pode estar contaminada por ele. Com um cultivo e armazenamento apropriado, este cereal é um excelente aliado para muitas pessoas, e a aveia sem glúten pode ser atualmente encontrada de forma relativamente simples.

A aveia pode ser incluída em várias receitas para substituir a farinha de trigo ou misturas de amido sem glúten. Receitas saborosas e saudáveis sem glúten podem ser feitas usando aveia e, assim, é possível excluir completamente o trigo que você usaria. Minhas receitas sem glúten com aveia são gostosas, fáceis de fazer e, por causa de seu alto teor de fibras, você deve certamente incluí-las em seu menu saudável. Para quem está iniciando uma dieta sem glúten, pode ser muito difícil escolher as refeições certas, mas espero que estas inspirações facilitem muito a sua vida.

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