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Receitas veganas saudáveis com tofu

Receitas veganas saudáveis com tofu

O tofu é um ingrediente naturalmente vegano e, quando combinado a outros ingredientes vegetais, podemos criar várias receitas veganas saborosas e saudáveis ​​com tofu.

O queijo de soja pode ser usado no café da manhã, assim como em refeições principais ou jantares criativos. Como tem um sabor neutro, pode ser facilmente usado em receitas doces também. Eu gosto mais de combinar tofu com arroz, vegetais (principalmente abobrinha) e cuscuz marroquino. Na versão doce, eu costumo combiná-lo com bananas e cacau em pó. Você pode usá-lo para preparar deliciosos cremes, mousses, pudins ou cheesecake vegano.

Estas receitas veganas saudáveis com tofu não levam carne, leite, laticínios, nem ovos. Se eu usei mel em algumas das receitas, você pode facilmente substituí-lo por xarope de bordo, xilitol ou estévia.

Caso você já tenha experimentado tofu e não tenha gostado, é possível que o ingrediente não tenha sido feito da maneira certa. Se você já usa e adora tofu ou se ainda não preparou algo com esse ingrediente, inspire-se com minhas sugestões. Sei que você vai adorar.

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