
Receitas veganas saudáveis com abóbora
A abóbora é um ingrediente popular no outono, e com razão! É incrivelmente saborosa, saudável e tem poucas calorias. Você pode usá-la para criar várias várias refeições light. Aqui, os veganos vão encontrar seus pratos favoritos também, já que receitas veganas saudáveis com abóbora são comuns.
A abóbora hokkaido, abóbora-cheirosa ou abóbora-espaguete podem ser usadas para preparar sopas, cremes ou bolos veganos fáceis. Assim, mesmo pessoas que amam doces vão adorar estas receitas. Receitas veganas saudáveis com abóbora são adequadas não só para veganos, mas para todos que querem enriquecer seu cardápio saudável com este superalimento.
Além disso, este saboroso vegetal é rico em fibras, vitamina A e potássio. A abóbora também é uma ótima fonte de triptofano, ou seja, aminoácido que ajuda o corpo a secretar o hormônio da felicidade, a serotonina. Temos vários motivos para usá-la em receitas vegetarianas saudáveis. Vamos nos inspirar!