
Receitas sem glúten com tofu
O tofu ** é um ingrediente odiado por algumas pessoas e amado por outras. Muitos acreditam que não é possível fazer pratos saborosos usando tofu, mas isso não é verdade. O tofu, muitas vezes desvalorizado, é um dos ingredientes que podemos preparar de várias maneiras, e até usá-lo em sobremesas ou bolos. Vai depender de você dar uma chance ao **tofu ou evitá-lo. Mas você não tem ideia do que está perdendo. O tofu é incrivelmente saboroso e é um dos poucos ingredientes naturalmente sem glúten.
Eu criei estas receitas sem glúten com tofu para provar que o queijo de soja pode ser preparado de uma maneira saborosa e simples. Não é apenas um ingrediente de baixa caloria, mas seu sabor suave lhe permite ser combinado a outros itens saudáveis. Vários tipos de vegetais ou mesmo a aveia complementam bem o sabor neutro do tofu. Seu gosto, por não ser muito forte, absorve o de frutas e verduras e é por isso que este ingrediente merece uma chance. Em receitas sem glúten com tofu você definitivamente encontrará várias sugestões que valem a pena tentar.