
Receitas light com cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é um ingrediente muito versátil em nossas cozinhas. É feito de um subproduto do trigo chamado sêmola. O cuscuz é popular principalmente no norte da África, de onde se originam também muitas receitas interessantes feitas com este ingrediente. É muito fácil de preparar, e você pode usá-lo de várias maneiras para criar receitas nutritivas e saborosas com um baixo teor de gordura também.
Meu principal objetivo é preparar refeições saudáveis e fáceis de fazer, que podem ser preparadas por qualquer iniciante, bem como por cozinheiros experientes. E estas receitas de cuscuz marroquino com baixo teor de gordura não são exceção. Concentrei-me em receitas light que podem trazer um toque de inovação à sua mesa. Mesmo que seja saudável consumir gordura em quantidade razoável, pois ajuda nossas células a se regenerarem, hoje em dia, nós consumimos gordura em excesso. Não é de admirar que o número de pessoas que sofre com doenças cardiovasculares ainda esteja aumentando. Se você busca uma mudança saudável em seu cardápio, experimente minhas receitas light com cuscuz marroquino.