
Receitas sem glúten com manteiga de amendoim
Atualmente, a doença celíaca e a intolerância ao glúten são doenças que afetam cada vez mais pessoas. Foi por isso que eu criei receitas que não levam um único grama de farinha de trigo. São feitas apenas com ingredientes naturalmente sem glúten, totalmente livres de risco. Se você decidiu seguir uma dieta sem glúten voluntariamente ou foi forçada por questões de saúde, aqui encontrará saborosas inspirações de receitas sem glúten com manteiga de amendoim que não levam trigo. Tenho certeza de que elas vão chamar sua atenção e ganhar seu coração.
A manteiga de amendoim dará mais sabor aos doces e enriquecerá suas receitas com ácidos graxos insaturados, antioxidantes e minerais, que também ajudarão seu corpo a regenerar tecidos. Embora muitos de nós conheçam a manteiga de amendoim como um ingrediente calórico que deve ser evitado, isso não é verdade. A manteiga de amendoim é uma fonte de gorduras saudáveis que fortalecem o coração e os vasos sanguíneos e, além disso, contém muitas fibras, minerais e proteínas. Receitas sem glúten com manteiga de amendoim são uma ótima alternativa, sobretudo se você segue uma dieta sem glúten.