Receitas saudáveis sem glúten para a ceia de Natal e Ano Novo
As festas de final de ano não são fáceis para pessoas com doença celíaca. Há muitas delícias que nem todos podem desfrutar porque a grande maioria das sobremesas natalinas contém farinha de trigo e, portanto, glúten. Se você tem doença celíaca ou simplesmente quer evitar o trigo por outras razões (por exemplo, para manter a forma ou porque tem problemas digestivos), estas receitas natalinas são perfeitas. Estas são as minhas melhores receitas saudáveis sem glúten para o Natal. Venha comigo e experimente-as também!
Aqui, você encontrará receitas de pratos doces e salgados sem glúten, além de sobremesas de Natal que nem precisam ir ao fogo. Nenhuma inclui farinha de trigo ou açúcar refinado. Eu substituí o trigo, por exemplo, por amendoim moído, farinha de trigo-sarraceno, proteína em pó ou cacau.
Estas receitas para a ceia de Natal sem glúten são nutritivas e fornecem energia de alta qualidade para o seu corpo, assim como proteínas, fibras e muitas vitaminas e minerais. Vão agradar seus olhos e seu paladar; e você também poderá manter a forma.
Convença-se de que é possível ter um Natal maravilhoso mesmo sem trigo.