Bolinhos de gengibre e especiarias (sem glúten, sem açúcar)
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Deliciosas bolinhas com gengibre que não precisam ir ao forno e são sem glúten e sem açúcar. Também podem ser servidas como uma sobremesa saudável na ceia de Natal. Graças ao toque de gengibre, elas lhe permitirão sentir o espírito do Natal em qualquer época do ano, e sem precisar assá-los. Você definitivamente vai se apaixonar por esta receita de rápidas e saudáveis bolinhas de gengibre.
Estas bolinhas são deliciosas e macias, e prepará-las é ainda mais fácil do que fazer os biscoitos de gengibre clássicos ou outras bolinhas de coco, porque não precisam ir ao forno e ainda conservam seu sabor original. Podem ser servidas como uma sobremesa rápida e saudável e são até mesmo nutritivas. Tente prepará-las neste final de ano.
Eu gosto muito do sabor das especiarias combinado ao do gengibre. Com esta receita, você não precisa sentir nenhuma culpa se comer mais bolinhas que o necessário. Além de fit, elas não contêm açúcares desnecessários, gorduras ou calorias vazias. Enriqueça a ceia de Natal com estas bolinhas gengibre, que são saudáveis, ricas em fibras, vitaminas, minerais. Além de tudo, graças às nozes, coco, tâmaras e passas, também agradarão qualquer paladar.
Você verá que as bolinhas de gengibre saudáveis desaparecem rapidamente da geladeira, então é melhor preparar uma boa quantidade delas.
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!