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Rocambole de chocolate com alto teor de proteína e baixa caloria (sem glúten e sem açúcar)

Rocambole de chocolate com alto teor de proteína e baixa caloria (sem glúten e sem açúcar)

Este delicioso rocambole de chocolate, com alto teor de proteína e baixa caloria é saudável e fácil de fazer. Seu sabor é divino. Você pode prepará-lo completamente sem glúten e sem açúcar. Eu gosto de criar receitas fáceis de preparar, saborosas e nutritivas. Um simples rocambole de chocolate diet é a melhor maneira de comer sobremesas sem culpa. Não tenha medo: você não vai arruinar sua dieta ao preparar este bolo.

O rocambole de chocolate proteico de baixa caloria é repleto de proteína e contém apenas quantidades mínimas de carboidratos e gordura. Ele substitui perfeitamente as sobremesas doces ou bolos tradicionais. Você também pode comê-lo com a consciência limpa durante dietas rigorosas (é só usar estévia como adoçante). É possível prepará-lo com ou sem a proteína em pó. Neste caso, substitua 1 xícara de proteína por 30 g de mistura de pudim.

Este rocambole fitness sem glúten irá facilmente conquistar seus visitantes e você pode recheá-lo de acordo com sua própria criatividade. Eu recomendo esta combinação infalível: morangos com iogurte grego e queijo quark. Você vai beneficiar seu corpo, sem abrir mão do sabor. É uma bela sobremesa para um romântico jantar à luz de velas. Pode facilmente substituir qualquer doce ou bolo tradicional.

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de cacau (eu recomendo este)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 scoop proteína de chocolate (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de mel (contanto que você não utilize proteína adoçada) (eu recomendo este)
  • uma pitada de canela (eu recomendo esta)
  • Recheio:
  • 120g quark/cottage
  • 3 colher (sopa) de iogurte grego natural
  • 50g morango (banana ou outras frutas de sua escolha)
  • 1 scoop proteína de baunilha (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de mel (contanto que você não utilize proteína adoçada) (eu recomendo este)

Instruções

  1. Bata as claras em neve e então, cuidadosamente, adicione o cacau, a proteína em pó, a canela e o fermento.
  2. Se você não estiver usando proteína, adicione o adoçante de sua escolha também.
  3. Despeje a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga e asse a 150°C de 10 a 15 minutos.
  4. Deixe a massa esfriar.
  5. Em uma tigela, misture queijo quark/cottage, o iogurte e proteína (ou adoçante).
  6. Corte as frutas de sua escolha em pedaços e adicione o recheio de quark/cottage.
  7. Se você estiver usando banana, você pode colocar a banana inteira no rocambole.
  8. Espalhe o recheio sobre a massa fria e enrole. Deixe o rocambole esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Tempo de preparo25 minutos
Rendimento8 fatias
Informação nutricional / 1 fatia
Calorias50 Kcal
Carboidratos2 g
Fibra1 g
Proteínas9 g
Gorduras1 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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