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Salada de beterraba, maçã e queijo feta

Salada de beterraba, maçã e queijo feta

Esta é uma salada muito saborosa, cheia de vitaminas, feita com beterraba, maçã e rábano-silvestre, complementada com queijo feta e nozes crocantes. Definitivamente, vale a pena experimentar esta saudável salada de beterraba, maçã e queijo feta, seja como um jantar leve ou como um acompanhamento de pratos de carne.

Eu recomendo preparar esta salada simples de beterraba, maçã e queijo feta, por exemplo, durante o Natal ou a Páscoa, quando pode ser servida não apenas como um aperitivo saudável, mas também como um acompanhamento saudável, sobretudo para carnes. Você pode, por exemplo, servir esta salada sobre folhas de espinafre. Não se esqueça de cozinhar a beterraba com casca, em água, para reter mais nutrientes.

A salada de beterraba é repleta de vitaminas, minerais e também de proteínas e gorduras saudáveis, e, portanto, mesmo uma pequena porção de salada vai saciar você muito bem. Além disso, todos os atletas deveriam consumi-la, pois foi comprovado que a beterraba ajuda a melhorar o desempenho nos esportes e também reduz a pressão sanguínea. Graças ao seu alto teor de fibra, esta salada também promove a digestão.

Experimente esta salada saudável de beterraba e maçã, tenho certeza de que você vai adorar a combinação de beterraba, maçã, queijo feta e crocantes nozes. O melhor é servi-la quando todos os sabores se fundirem após ser refrigerada.

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 2 beterrabas
  • 2-3 colheres de sopa de rábano-silvestre (ralado na hora)
  • 50 g de nozes (eu recomendo estas)
  • 100 g de queijo feta
  • Folhas de espinafre baby

Instruções

  1. Cozinhe a beterraba com casca em água fervente (por cerca de 15 minutos).
  2. Quando esfriar, descasque-a e faça um purê.
  3. Rale as maçãs grosseiramente e misture-as ao purê de beterraba.
  4. Adicione 2-3 colheres de sopa de rábano-silvestre ralado, nozes picadas e queijo feta em migalhas.
  5. Mexa bem e deixe a salada na geladeira por algumas horas.
  6. Sirva com folhas de espinafre baby fresco.
Tempo de preparo25 minutos
Rendimento4 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias182 Kcal
Carboidratos13 g
Fibra4 g
Proteínas7 g
Gorduras11 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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