Receitas com aveia e alto teor de fibras
A aveia é um ingrediente saudável que pode ser usado frequentemente em receitas como substituto da farinha de trigo branca. O trigo refinado não oferece as substâncias que seu corpo pode usar para se regenerar e funcionar corretamente. A aveia tem muitas vantagens, como o seu teor de minerais e vitaminas, mas também é uma valiosa fonte de fibras, que melhora a digestão. A aveia se tornou um ingrediente muito popular entre pessoas que querem um estilo de vida saudável, conquistando muitos fãs.
Receitas fit com aveia e alto teor de fibra vão agradar todos que gostam de receitas saudáveis. Também são adequadas para quem segue uma dieta sem glúten. A aveia não contém glúten, mas sim uma substância é semelhante ao glúten, e é por isso que é tolerada pela maioria das pessoas. No entanto, você tem que ter cuidado e escolher aveia sem traços de trigo ou outras fontes de glúten.
Aumentar a ingestão de fibras irá melhorar não apenas a digestão. Todos os sistemas no corpo humano estão interligados e é por isso que uma má digestão pode levar à depressão ou outras doenças. Tenho certeza de que você vai encontrar a sua favorita entre as minhas receitas fit com aveia, que ainda contêm um alto teor de fibra.