Tigela de cereais ao forno sabor Brownie
Torne sua manhã mais especial com esta deliciosa tigela de cereal assada sabor brownie. Não só é extremamente saborosa, mas também é saudável e cheia de vitaminas e minerais. Tenho certeza que, graças a um café da manhã assim, você vai gostar de sair da cama de manhã :)
Esta saborosa tigela de cereal assada com um intenso sabor de chocolate, lembra o famoso brownie. Mas, depois de comê-la, você se sentirá melhor, pois não estará comendo calorias vazias - muito pelo contrário: esta é uma tigela de cereal nutritiva e saudável, que só tem o gosto de brownie. A tigela de cereal assada sabor brownie tem um baixo teor de calorias e de gorduras, mas ainda saciará muito mais você do que o bolo tradicional.
Aveia e leite não podem faltar no café da manhã, mas... por que não melhorar o que já é clássico? Certamente, você não vai se decepcionar. Ao escolher o tipo de farinha, preste atenção à quantidade - eu recomendo usar a farinha de coco, mas ela tem uma alta capacidade de absorção, então, se você usar um tipo diferente de farinha, pode ser necessário aumentar a quantidade. Este café da manhã doce e saudável também é uma ótima forma de começar um novo dia. Vai saciar você, lhe dar uma boa dose de nutrientes e de energia, e não vai deixar seu estômago pesado.
Mas esta tigela de cereais assada sabor brownie também pode ser servida como uma sobremesa a qualquer momento do dia. Não deixe de experimentar (e não se esqueça de decorar com alguns pedaços de chocolate meio-amargo. Fica uma delícia!).
1 xícara = 250 ml
Ingredientes
- 1 xícara de aveia (eu recomendo esta)
- 1 xícara de leite de sua preferência
- 4 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha que você preferir) (eu recomendo esta)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (eu recomendo este)
- 2 colheres de sopa de mel (eu recomendo este)
- Gotas de chocolate meio-amargo (eu recomendo este)
Instruções
- Misture bem todos os ingredientes e divida a mistura em dois ramequins ou tigelas pequenas que possam ir ao forno.
- Você pode polvilhar algumas gotas de chocolate meio-amargo sobre a massa e assar por 15 a 20 minutos, a 160 °C, até ficar firme.
- Eu recomendo servir quente.
Tempo de preparo | 25 minutos | |
Rendimento | 2 porções |
Informação nutricional / 1 porção | ||
Calorias | 315 Kcal | |
Carboidratos | 52 g | |
Fibra | 6 g | |
Proteínas | 12 g | |
Gorduras | 4 g |
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