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Barrinhas saudáveis de chocolate e caramelo crocante

Barrinhas saudáveis de chocolate e caramelo crocante

Se você gosta do chocolate Snickers, vai amar esta alternativa caseira saudável. Uma camada de chocolate crocante, outra camada de nougat macio e de caramelo cremoso com pedaços de amendoim formam estas barrinhas saborosas. O chocolate Snickers caseiro saudável​​ é uma iguaria crocante repleta de gordura benéfica para o corpo e proteína - que não engordam (em pequenas quantidades ☺). Além disso, são completamente sem glúten.

A preparação das nossas próprias barras de chocolate é basicamente muito fácil. É uma sobremesa rápida que não precisa ir ao fogo, e fica pronta em 15 minutos. E o melhor de tudo, você sabe o que há dentro delas - é feita sem ingredientes artificiais, conservantes ou toneladas de açúcar e gordura. Você pode até adicionar um pouco de proteína em pó para aumentar o teor de proteína.

A camada de caramelo saudável é preparada com uma combinação lendária de tâmaras e manteiga de amendoim, que combinam muito bem, e cujo sabor lembra muito o caramelo. Se você adicionar extrato de baunilha, uma pitada de sal e pedaços de amendoim, acredito que seu paladar vai se apaixonar por tanto sabor.

Desfrute deste chocolate Snickers saudável ​​como sobremesa ou lanche sempre que estiver com vontade de comer algo doce, sem culpa.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a camada de chocolate e espalhe no fundo de uma assadeira pequena.
  2. Escolha o tamanho da assadeira de acordo com a altura e tamanho desejados.
  3. Leve a assadeira ao freezer por alguns minutos para que o chocolate endureça.
  4. Para preparar a camada de nougat, bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique o mais homogêneo possível.
  5. Com a camada de chocolate já endurecida, adicione a camada de nougat sobre a camada de chocolate e leve ao freezer novamente.
  6. Para preparar a última camada, a de caramelo, misture todos os ingredientes da camada de caramelo (com exceção do amendoim).
  7. Depois que a camada de nougat estiver bem firme, espalhe a camada de caramelo sobre ela e, finalmente, aperte os amendoins para dentro do caramelo (picados ou inteiros).
  8. Leve a assadeira ao freezer de 2 a 3 horas para endurecer.
  9. Depois de retirar do freezer, corte em pequenos pedaços e sirva ou mantenha refrigerado.
  10. Se você preferir, a ordem das camadas pode ser trocada.
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento16 fatias
Informação nutricional / 1 fatia
Calorias112 Kcal
Carboidratos14 g
Fibra2 g
Proteínas3 g
Gorduras5 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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