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Marzipã diet com frutas

Marzipã diet com frutas

Graças a esta receita, você se tornará uma especialista na cozinha, uma confeiteira experiente que prepara doces e saborosos marzipãs com frutas, com facilidade e muito amor.

Um marzipã saudável pode ser facilmente feito em casa. Você só precisa de 3 ingredientes básicos: amêndoas sem casca, óleo de coco e adoçante líquido (por exemplo, mel). Este doce de sabor suave vem da Itália e era amplamente usado para decorar deliciosos bolos, mesmo antigamente. O ingrediente essencial deste marzipã são as amêndoas, que combatem a diabetes, beneficiam o coração e mantêm os ossos saudáveis, são amigas do nosso cérebro e até nos ajudam a perder peso. Você não precisa ter medo do doce marzipã, pois podemos prepará-lo de maneira saudável.

Sirva esta sobremesa com um molho de frutas vermelhas frescas, como morangos, framboesas e mirtilos. O molho dará um toque ainda mais saudável e suculento ao marzipã diet, além de vitaminas e nutrientes. Esta receita rápida de fazer é uma delícia, perfeita para aqueles momentos em que queremos comer algo doce ou para surpreender amigos e familiares. Também combina com bebidas quentes e ajuda a criar uma atmosfera relaxante em momentos especiais.

Ingredientes

  • 150g de amêndoas (de preferência descascadas) (eu recomendo estas)
  • 2 colheres (sopa) de mel (eu recomendo este)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido (eu recomendo este)
  • 200g de frutas (morango, framboesa, mirtilo..)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

Instruções

  1. Em um liquidificador, bata as amêndoas, o óleo de coco derretido e o adoçante de sua escolha até que a massa fique o mais homogênea e lisa possível.
  2. Pressione a mistura do marzipã no fundo das forminhas de silicone para muffin (ou outra forma de silicone) e leve ao congelador.
  3. Enquanto isso, prepare o molho de fruta - aqueça a fruta e a água por 3 minutos em uma panela.
  4. Misture com um mixer ou amasse com um garfo.
  5. Adicione o pó de gelatina e o adoçante (opcional) e aqueça novamente.
  6. Retire a mistura de fruta do fogo antes de ferver.
  7. Deixe esfriar e introduza-a dentro dos copinhos de marzipã.
  8. Leve os copinhos à geladeira por pelo menor 8 horas e decore com frutas (opcional) antes de servir.
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento6 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias186 Kcal
Carboidratos9 g
Fibra4 g
Proteínas6 g
Gorduras14 g

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Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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