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Cheesecake saudável vegana e crudívora (sem glúten)

Cheesecake saudável vegana e crudívora (sem glúten)

Esta saborosa cheesecake vegana saudável e crudívora não precisa ir ao forno e não leva açúcar, trigo, leite ou qualquer produto lácteo, e é tão deliciosa que você vai querer comer tudo de uma só vez. A cheesecake leva apenas ingredientes nutritivos e saudáveis​​, para que você possa apreciá-la como uma sobremesa ou, ainda melhor - no café da manhã.

Embora bolos crudívoros sejam geralmente mais calóricos e gordurosos, devido ao alto teor de nozes e óleo de coco, vale a pena prepará-los de vez em quando. Como a cheesecake não é cozida, todos os ingredientes conservam seus valores nutricionais. Assim, eles fornecerão uma valiosa dose de vitaminas, minerais e proteínas, gorduras saudáveis ​​e fibras para o seu corpo. Além disso, é muito saciante, por isso, também pode substituir refeições completas, como o café da manhã.

As castanhas de caju contêm muito magnésio, beta-caroteno, zinco e outros oligoelementos que afetam positivamente os olhos, a pele e as membranas mucosas. Após ficarem de molho na água, elas aumentam de volume e podem ser usadas para preparar um delicioso creme, muito usado em sobremesas crudívoras.

Além disso, a cheesecake crua é muito fácil de fazer e também é adequada para veganos (é só substituir mel por xarope de bordo ou agave). Confira seu sabor excepcional. A receita rende 4 porções.

Ingredientes

  • Ingredientes para a torta Cheesecake:
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju (eu recomendo estas)
  • ½ xícara (chá) de purê de maçã
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco virgem (eu recomendo este)
  • ¼ xícara (chá) de mel (eu recomendo este)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha puro
  • 1 colher (chá) de canela
  • Ingredientes para a massa:
  • ½ xícara (chá) de tâmaras sem caroço, uvas-passas ou ameixas (ou um mix das três)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas ou outras castanhas (eu recomendo estas)
  • ½ colher (chá) de canela
  • ¼ colher (chá) de extrato de baunilha puro
  • 1 a 3 colheres (sopa) de água (se necessário)

Instruções

  1. Deixe as castanhas de caju imersas de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coe e seque as castanhas.
  3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da cheesecake até ficarem completamente homogêneos em consistência lisa.
  4. Reserve a mistura da cheesecake e prepare a massa.
  5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer.
  6. Se a massa estiver muito seca, adicione água quando necessário.
  7. A massa não pode ficar muito homogênea ou aderente.
  8. Em seguida, aperte a massa no fundo de uma assadeira.
  9. Espalhe o recheio sobre a massa.
  10. Leve à geladeira até pelo menos o dia seguinte para endurecer e não quebrar quando cortada.
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento6 fatias
Informação nutricional/ 1 fatia
Calorias423 Kcal
Carboidratos35 g
Fibra4 g
Proteínas9 g
Gorduras29 g
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!
Lucia Wagner

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