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Cheesecake fitness de chocolate que não precisa assar

Cheesecake fitness de chocolate que não precisa assar

Cheesecake crudívora fitness de chocolate e framboesas que tem um sabor delicioso? Você está olhando para ela agora mesmo. E, vou te dizer, definitivamente, vale a pena experimentar. Além disso, esta cheesecake é uma grande bomba de proteína, pois contém iogurte grego, queijo quark e cream cheese, e, se você quiser, também pode adicionar proteína em pó.

O intenso sabor de chocolate se obtém ao usar cacau holandês de alta qualidade. Eu usei xilitol (eu recomendo este) para adoçar, graças ao qual o recheio desta cheesecake não leva açúcar, tendo, portanto, menos calorias e carboidratos. Mas você também pode usar o equivalente em estévia, ou açúcar de coco/normal - dependendo do quanto você quer que esta cheesecake seja fit. Mas recomendo usar mel na massa para obter a consistência certa. Use gelatina em pó 100% para solidificar o recheio. Isso significa que a gelatina não deve conter outros ingredientes. Se você quiser preparar uma cheesecake sem glúten, use aveia sem glúten na massa.

A cheesecake fitness de chocolate pode ser preparada com ou sem proteína em pó - não vai ter problema algum se você omiti-la. Mas, se você adicionar a proteína, dará à cheesecake uma dose ainda maior de proteína.

Prepare esta saborosa cheesecake de chocolate - simples, não precisa assar e usando ingredientes muito saudáveis.

Ingredientes

  • 600g de iogurte grego desnatado (ou queijo quark, ou uma mistura de ambos)
  • 400g de queijo cremoso desnatado (como Philadelphia)
  • 100g de cacau holandês
  • 150g de xilitol (ou o equivalente de açúcar de estévia ou comum) (eu recomendo este)
  • 200g de framboesas (para decorar)
  • 30g de gelatina em pó 100%
  • 1 colherada de proteína em pó sabor chocolate (opcional)
  • Hortelã (para decorar)
  • Para a massa:
  • 200g de aveia (eu recomendo esta)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido (eu recomendo este)
  • 1 a 3 colheres de sopa de água (o que for necessário)

Instruções

  1. Em um processador de alimentos (eu recomendo este) , misture todos os ingredientes da massa. Adicione água em colheradas como necessário, para que a massa fique uniforme, mas não muito úmida.
  2. Aperte a massa no fundo de uma forma de torta (com um diâmetro de cerca de 25 centímetros).
  3. Numa vasilha grande, misture o iogurte grego (ou queijo quark), o cream cheese, o cacau, o adoçante e a proteína em pó (opcional).
  4. Numa vasilha pequena, misture a gelatina em pó com algumas colheres de sopa de água fervente. Mexa ate dissolver.
  5. Adicione algumas colheres de sopa do creme de chocolate à gelatina derretida e misture bem.
  6. Incorpore a mistura de gelatina ao resto do creme de chocolate.
  7. Despeje o creme de chocolate sobre a massa.
  8. Deixe a cheesecake na geladeira por pelo menos cinco horas.
  9. Decore a cheesecake de chocolate com framboesas e hortelã.
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento12 fatias
Informação nutricional /
Calorias218 Kcal
Carboidratos21 g
Fibra6 g
Proteínas17 g
Gorduras4 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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