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Pasta saudável com molho de abacate

Pasta saudável com molho de abacate

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Fãs de abacate, vocês precisam experimentar esta receita! O sabor desta pasta saudável com molho de abacate, azeitonas e milho verde vai te deixar nas nuvens. É uma saborosa receita fit que você pode servir em 25 minutos. Se você não preparar esta pasta de abacate agora mesmo, não deixe de guardar a receita e voltar a ela mais tarde. Realmente, vale a pena :)

O molho saudável de abacate para pasta é tão fácil de preparar que você vai querer fazê-lo o tempo todo. Ele contém as gorduras saudáveis do abacate, assim como uma boa dose de fibras, potássio e outros micronutrientes importantes. Eu recomendo usar o abacate da variedade Hass (com casca escura), pois é mais cremoso. Se, por acaso, você não gostar do sabor forte do coentro, não precisa usá-lo, ou pode substituir por manjericão. O limão no molho não apenas melhora o sabor, como também garante que o abacate não escureça - então, não deixe de usar.

A receita desta pasta com abacate também é vegana, e por isso você pode oferecê-la para seus amigos veganos. Tenho certeza de que vão gostar. Até os rapazes de minha família se apaixonaram pela receita, tanto que eu preparei esta pasta com molho de abacate três vezes na semana passada! O que mais posso te dizer sobre esta receita? Simplesmente, se você gosta de abacate, precisa experimentar.

Esta pasta saudável com molho de abacate fica simplesmente deliciosa com azeitonas pretas, milho verde, alho e as ervas certas, você vai se apaixonar 100%.

Ingredientes

  • 500g de pasta integral (eu recomendo este)
  • 100g de milho verde
  • 50g de azeitonas pretas
  • tomates (opcional)
  • para o molho de abacate:
  • 2 abacates maduros
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 punhado de manjericão fresco
  • um pouco de coentro fresco
  • sal, pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva (eu recomendo este)

Instruções

  1. Cozinhe a pasta em água fervente com sal até ficar al dente (cerca de 12 minutos).
  2. Em um processador de alimentos ou outro liquidificador potente, bata todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea.
  3. Misture o molho pronto com a pasta cozida e escorrida.
  4. Então, adicione azeitonas bem picadas e milho.
  5. Tempere com sal e ervas a gosto. Você também pode adicionar tomates à pasta.
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Tempo de preparo25 minutos
Rendimento4 porções
Informação nutricional/ 1 porção
Calorias681 Kcal
Carboidratos88 g
Fibra18 g
Proteínas18 g
Gorduras21 g
Lucia Wagner
Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!
Lucia Wagner

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