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Peito de frango fitness sabor churrasco com panquecas de espelta

Peito de frango fitness sabor churrasco com panquecas de espelta

Peitos de frango fitness sabor churrasco com panquecas de espelta - um saudável almoço ou jantar com frango que vai agradar a toda a família. Deguste o sabor de um churrasco cheio de proteína em um molho saboroso, com uma panqueca feita de farinha de espelta. Se você gosta de tortilhas ou de panquecas recheadas, precisa experimentar esta receita saudável.

Estas panquecas de espelta caseiras não contêm ovos, leite ou fermento. A farinha de espelta é rica em fibras e proteína, e estas panquecas leves ficam prontas em apenas alguns minutos, sem o uso de óleo. Você pode recheá-las com qualquer coisa, enrolá-las e levá-las para o almoço no trabalho, faculdade ou até numa viagem. A vantagem dessas panquecas é que elas ficam saborosas quentes ou geladas.

É muito fácil preparar os peitos de frango - a carne de frango é uma das mais fáceis de preparar. Para obter o delicioso sabor churrasco, use purê de tomate, molho inglês, mostarda e mel nesta receita fit. A carne vai absorver todos os sabores, ficará lindamente macia e você vai querer lamber o prato depois, para poder aproveitar até o último pedaço. Essa combinação fica perfeita servida com alface e com estas panquecas de espelta, mas acredito que você vai se apaixonar por esta receita de frango e vai querer prepará-la de várias outras formas. Você também pode servir a carne com arroz ou vegetais fritos (mas, neste caso, faça o molho um pouco mais ralo, para poder regar o acompanhamento).

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 50g de purê de tomate
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel (eu recomendo este)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica
  • para decorar:
  • 100g de queijo ralado
  • alface
  • para as panquecas:
  • 1 1/2 xícara de farinha de espelta
  • 1/2 xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (eu recomendo este)
  • 1 colher de chá de sal

Instruções

  1. Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela, adicione cebola bem picada e refogue levemente.
  2. Adicione o peito de frango em fatias, mexa, junte o purê de tomate, temperos, sal a gosto e cubra com água um pouco acima do frango.
  3. Cozinhe o frango em panela destampada por 20 minutos.
  4. Então, junte o molho inglês, o mel, o vinagre, a mostarda, e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho obter a consistência desejada e a carne se despedaçar.
  5. Numa vasilha, misture a farinha de espelta com água quente, sal e azeite de oliva.
  6. Com a massa resultante, faça bolinhas e abra-as no formato de panquecas. Se a massa ficar grudando, você pode abrir as panquecas entre duas folhas de papel vegetal.
  7. Asse cada panqueca numa assadeira por 1 minuto dos dois lados.
  8. Esta receita rende 4 panquecas grandes.
  9. Recheie as panquecas com alface, frango, polvilhe com queijo e sirva quente.
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento4 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias495 Kcal
Carboidratos40 g
Fibra7 g
Proteínas36 g
Gorduras17 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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