
Gelatina saudável e cremosa de coco e frutas
Um parfait fresco, simples e doce, que parece saído de uma verdadeira confeitaria. A gelatina saudável e cremosa de coco e frutas é o meu sonho, porque possui o meu sabor favorito de coco, enriquecido com frutas saudáveis.
Estes parfaits de coco são completamente livres de açúcar refinado e preparados com apenas duas colheres de sopa de mel. A receita não exige muitos ingredientes e é muito fácil de fazer. Combinando os ingredientes certos que você tem em casa com amor, poderá criar uma sobremesa saborosa e saudável de coco e frutas. Simplesmente, misture leite de coco, mel, frutas e baunilha para criar um parfait exclusivo cheio de nutrientes. Graças ao leite de coco e ao mel, esta sobremesa é doce e o delicioso sabor de baunilha dá o toque perfeito. Tudo isso a torna muito fácil e saborosa.
Serve não só como uma sobremesa saudável, mas também como um saboroso café da manhã ou um lanche da tarde para toda a família. Esta gelatina cremosa de coco e frutas combina vários sabores interessantes, em que a base doce de coco é complementada pela camada de gelatina de frutas. Eu recomendo usar o leite de coco integral nesta sobremesa saborosa.
Ingredientes
- 400ml de leite de coco integral
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó
- 2 colheres (sopa) de mel (eu recomendo este)
- 300g de fruta (vermelhas, kiwi, uvas...)
- 1 fava de baunilha
- 100ml de água
Instruções
- Misture o leite de coco com uma colher (cheia) de gelatina em pó e aqueça em uma panela.
- Antes de ferver, retire do fogo, adicione 2 colheres (cheias) de adoçante e sementes de baunilha e despeje em copinhos.
- Amasse a fruta de sua escolha ou bata em um liquidificador.
- Derreta uma colher (cheia) de gelatina em água.
- Misture a fruta e a gelatina.
- Aqueça novamente em fogo médio e tire do fogo antes de atingir a fervura.
- Espere até que a camada de coco esteja dura na geladeira e então despeje a cama de fruta nos copinhos também.
- Quanto estiver pronto, deixe a sobremesa endurecer na geladeira por pelo menos 5 horas.
Tempo de preparo | 15 minutos | |
Rendimento | 3 porções |
Informação nutricional/ 1 porção | ||
Calorias | 340 Kcal | |
Carboidratos | 17 g | |
Fibra | 3 g | |
Proteínas | 6 g | |
Gorduras | 23 g |