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Pão para a noite (low carb, sem glúten)

Pão para a noite (low carb, sem glúten)

Uma receita simples e rápida para preparar um pão para a noite, sem farinha de trigo e sem glúten, com baixo teor de carboidratos e alto teor de proteína. Não espere um modo de preparo complicado, pois a receita deste pão saudável é bem simples. Além disso, você só vai precisar de cinco ingredientes básicos para prepará-lo. Não deixe de experimentar.

A receita para este pão low-carb é super fácil, fica pronto em poucos minutos. Você só precisa misturar todos os ingredientes, esperar um pouco e assar.

A receita do pão proteico vai agradar sobretudo quem prefere comer apenas pratos com um alto teor de proteína e o menor teor possível de carboidratos à noite. Se for o caso, a quantidade de carboidratos neste pão é quase nula - em uma fatia, há apenas 1g de carboidrato. Além disso, este pão caseiro sem glúten também é rico em fibras, que não apenas saciam como também ajudam na digestão.

Este pão sem farinha para a noite é delicioso e eu adoro servi-lo fatiado com abacate, juntamente com vegetais. Uma delícia! É um pão fit que todo mundo vai amar, você não precisa nem ter receio quanto a alergias alimentares.

O que é psyllium? Psyllium é uma fibra solúvel natural obtida da casca das sementes de uma planta chamada Psyllium. Ela contém muito líquido e servirá para "dar liga", substituindo o trigo na receita. O psyllium pode ser encontrado em qualquer loja de alimentos naturais, como também em grandes supermercados.

Com esta receita, você obterá um pão pequeno - oito fatias saciantes.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de psyllium
  • 100g de queijo ralado fino (por exemplo, muçarela)
  • 4 ovos grandes
  • pitada de cominho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • sementes de linhaça (opcional) (eu recomendo estas)
  • alecrim (opcional)

Instruções

  1. Misture bem todos os ingredientes numa vasilha com um fouet.
  2. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  3. Você obterá uma massa espessa e escorregadia, que pode transferir com a ajuda de uma espátula para uma assadeira forrada com papel manteiga, e modelar um pão.
  4. Asse o pão por 40 a 45 minutos, a 170°C, até dourar.
Tempo de preparo60 minutos
Rendimento1 unidade
Informação nutricional /
Calorias765 Kcal
Carboidratos4 g
Fibra34 g
Proteínas56 g
Gorduras51 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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