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Torta de cebola sem glúten

Torta de cebola sem glúten

Aviso com antecedência que você vai querer comer esta torta de cebola sem glúten de uma vez, sem compartilhar com ninguém. O sabor é irresistível - claro, se você ama cebola :)

Esta torta salgada fit mantém-se unida graças aos ovos, queijo e farinha de coco, que lhe proporciona muita fibra, sem o desnecessário glúten. No entanto, se você não tem farinha de coco em casa, pode substituí-la por qualquer outra farinha. A cúrcuma adiciona sabor e dá uma cor interessante a esta torta.

A torta salgada de cebola é saudável e pobre em carboidratos ao mesmo tempo, mas também irá encantar você por ter um alto teor de proteína. Além de suas características nutricionais positivas, é claro que também vai gostar de seu sabor delicado. É adequada como um café da manhã saudável e saciante ao invés dos ovos mexidos clássicos, mas também é ideal como um jantar leve. Você também pode servir esta torta como acompanhamento de vários pratos de carne. Porque a torta é fácil e rápida de fazer, na verdade, qualquer um pode prepará-la. Você também pode adicionar tomates secos ou cebolinha para diversificar os sabores.

Uma porção da torta de cebola low carb contém:

14% do Valor Diário de Referência (VDR) de cálcio 9% do VDR das vitaminas A, D, B-12

Prepare esta torta de cebola sem glúten saudável para você e sua família e veja como ela desaparecerá na velocidade da luz.

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 6 ovos
  • 120 g de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de farinha de coco (ou outro tipo) (eu recomendo esta)
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (eu recomendo este)
  • 1 colher de chá de sal
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de cúrcuma

Instruções

  1. Pique bem as cebolas.
  2. Em uma panela quente, aqueça uma colher de óleo de coco e refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
  3. Em uma tigela, misture os ovos com iogurte, sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente a cebola refogada, o queijo ralado e a farinha de coco (ou outra farinha) e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo ou em uma forma de silicone (com um diâmetro de 20-25 cm).
  6. Asse a torta de cebola por 40-45 minutos a 180 °C, até dourar.
  7. Deixe a torta esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Tempo de preparo60 minutos
Rendimento6 fatias
Informação nutricional /
Calorias137 Kcal
Carboidratos4 g
Fibra3 g
Proteínas10 g
Gorduras9 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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