Wrap de alface low carb
Este wrap low carb de alface, recheado com abacate, presunto, queijo e tomate, combina com qualquer dieta. Não deixe de experimentá-lo: fica perfeito como um jantar leve ou lanche saciante. Fornecerá fibras, proteínas, gorduras saudáveis e, por outro lado, apenas um mínimo de carboidratos. Você só vai precisar de cinco ingredientes principais e menos de cinco minutos para prepará-lo. E é muito delicioso, confira! ;)
Todos nos apaixonamos por este wrap de alface low carb sem pão aqui em casa. Às vezes, desejamos comer um wrap mais leve que contém tudo o que amamos. Então, degustamos nossos ingredientes favoritos enrolados em folhas de alface. Após este wrap, você se sentirá saudável e fit, e vai amar os sabores. Você vai se surpreender com o sabor, apesar de não levar nenhum pão.
Você sempre pode fazer variações com esta receita a gosto - pode adicionar ovos mexidos, tofu em fatias finas, prosciutto, frango grelhado, e até uma salada caseira de atum ou de ovos.
Ao preparar este wrap com salada, aperte o rolinho o máximo possível, e, ao mesmo tempo, ao enrolar, você pode dobrar os lados externos das folhas de alface para dentro, para o recheio não cair. Você pode embalar facilmente um wrap low carb de alface num recipiente e levá-lo para o lanche. Se você experimentar, não deixe de me dizer nos comentários abaixo o que achou :)
Ingredientes
- 2 folhas grandes de alface
- 50g de presunto de alta qualidade
- 30g de queijo fatiado (por exemplo, suíço)
- 1/4 de abacate
- 1/2 tomate
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
Instruções
- Lave as folhas de alface sob água corrente e deixe-as secar.
- Limpe o abacate e amasse a polpa com um garfo.
- Misture o purê de abacate com uma pitada de pimenta-do-reino moída e espalhe sobre as folhas de alface.
- Coloque a folha de alface com o abacate sobre uma segunda folha bem lavada, para grudarem.
- Coloque fatias de presunto e queijo sobre as folhas de alface e coloque tomate em fatias bem finas por cima.
- Com cuidado, enrole as folhas de alface com o recheio, apertando o máximo possível. Você pode cortar o wrap pela metade, ou prendê-lo com um palito de dente, para não abrir.
Tempo de preparo | 5 minutos | |
Rendimento | 1 porção |
Informação nutricional / | ||
Calorias | 261 Kcal | |
Carboidratos | 7 g | |
Fibra | 5 g | |
Proteínas | 20 g | |
Gorduras | 17 g |
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