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Espaguete de abobrinha com molho cremoso de abacate e salmão

Espaguete de abobrinha com molho cremoso de abacate e salmão

Durante uma caminhada no mercado (ou na sua horta), pode ser que você veja abobrinha por todo lado. Para quem não sabe o que fazer com tanta abobrinha, eu gostaria de apresentar meu espaguete de abobrinha com salmão e molho de abacate cremoso. Já posso ver que seus olhos estão brilhando, e acredite, essa combinação também vai agradar seu coração.

As mais deliciosas e melhores receitas fitness geralmente levam abacate, com certeza. É uma fruta muito saudável e um dos superalimentos mais nutritivos do nosso planeta. Combinado com salmão, resulta numa receita nutritiva e saborosa, com ainda mais proteínas, gorduras insaturadas, ácidos graxos ômega 3 e ômega 6. Por ter pouco carboidrato, também ajuda quem está lutando com o sobrepeso.

A abobrinha, repleta de nutrientes, tem muito orgulho de participar deste show de sabores, porque é suculenta e fácil de preparar. Ao mesmo tempo, faz bem para o sistema imunológico, desintoxica o organismo de maneira eficaz e, em combinação com outros ingredientes, garante a boa digestão desta bomba de vitamina. Você pode criar macarrão de abobrinha facilmente usando um cortador em espiral ou spiraliser (eu recomendo este) .

O espaguete de abobrinha com salmão e molho cremoso de abacate pode ser servido como um almoço ou jantar leve. Além de saciante, fornece muitas vitaminas, minerais, proteínas e gorduras saudáveis.

Ingredientes

  • 300g de salmon
  • 1 abobrinha
  • 1 abacate
  • 200g de cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • suco de 1 limão
  • ⅓ cebola
  • 1 dente de alho
  • salsinha
  • ½ colher (chá) de sal marinho (eu recomendo este)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente, grelhe o salmão com os cogumelos até dourar.
  2. Rale ou fatie a abobrinha em forma de “espaguete” com um descascador ou ralador e coloque em uma tigela.
  3. Em um liquidificador, bata o abacate, o iogurte, o suco de limão, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal e um pouco de salsinha.
  4. Em seguida, misture o milho com a abobrinha ralada, o salmão grelhado e os cogumelos e sirva quente.
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento2 porções
Informação nutricional/ 1 porção
Calorias375 Kcal
Carboidratos8 g
Fibra7 g
Proteínas35 g
Gorduras21 g