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Nhoque de abóbora com frango e molho de queijo

Nhoque de abóbora com frango e molho de queijo

Experimente estes saborosos cubos de frango servidos com nhoque de abóbora e molho de queijo. Você pode prepará-los em cerca de 35 minutos. Como resultado, obterá uma refeição saborosa, saudável e nutritiva.

Se você não conseguir encontrar abóbora, também pode preparar este nhoque com batata doce. A farinha de grão-de-bico dará a ele um sabor amendoado e enriquece a receita com proteínas e fibras. No entanto, se você quiser, pode substituir a farinha de grão-de-bico pela farinha de trigo integral. Este prato é complementado por um molho simples de queijo com páprica, que leva apenas três ingredientes.

Este saboroso nhoque de abóbora é preparado sem glúten e sem ovos, portanto, celíacos e pessoas alérgicas podem apreciá-lo. Eles têm um sabor adocicado, que combina com refeições salgadas e doces. Você pode apreciar o nhoque com carne e molho, só polvilhado com nozes picadas, com molho de tomate, molho de frutas vermelhas ou creme azedo (sour cream).

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • temperos (a gosto)
  • 1 colher (chá) de óleo de coco (eu recomendo este)
  • Gnocchi:
  • 200g de purê de abóbora (ou purê de batata doce)
  • 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico (eu recomendo esta)
  • 1 colher (sopa) de linhaça moída (eu recomendo estas)
  • ¼ colher (chá) de sal marinho (eu recomendo este)
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ colher (chá) de páprica vermelha

Instruções

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes para o nhoque.
  2. Se a massa estiver grudando, adicione mais farinha de grão-de-bico.
  3. Aguarde 5 minutos e então molde a massa em rolinhos longos e finos. Corte-os em pedaços pequenos.
  4. Coloque o nhoque em água fervente.
  5. O nhoque estará pronto quando subir à superfície da água.
  6. Escorra o nhoque cozido e salteie-o com um pouco de óleo de coco em uma panela até ficarem dourados.
  7. Lave os peitos de frango e corte-os em pedaços. Grelhe em uma panela até dourarem.
  8. Adicione os temperos de sua preferência (temperos para carne ou pimenta-do-reino e sal marinho).
  9. Preparar o molho é muito fácil - misture o leite, o queijo ralado e a páprica vermelha em uma panela.
  10. Cozinhe o molho até o queijo derreter e sua textura engrossar.
Tempo de preparo35 minutos
Rendimento2 porções
Informação nutricional /
Calorias713 Kcal
Carboidratos56 g
Fibra10 g
Proteínas76 g
Gorduras23 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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