Pad thai de frango fácil
Se você gosta de sabores de exóticos, precisa experimentar este pad thai fácil de frango, com certeza. É uma refeição deliciosa, mas, ao mesmo tempo, um prato diet com uma boa quantidade de vegetais e proteínas. Então, se você estiver com dificuldade para descobrir algo saudável e saboroso para cozinhar hoje, experimente esta receita leve.
Este pad thai fit de frango é saudável e fácil de fazer. Leva poucos ingredientes, apesar de ter vários sabores embutidos. É realmente uma receita saudável com carne de frango, que também é fácil e rápida de fazer. Além disso, você vai adorar seu valor nutricional - é de baixa caloria, low carb e rico em proteína, portanto, também adequado para quem quer emagrecer. É ideal como um almoço ou jantar saudável.
O pad thai é uma tradicional comida de rua, que normalmente é servida com macarrão e complementada com tofu, frango ou camarão. No entanto, nesta versão light, eu uso repolho em vez de macarrão, e o frango vai desempenhar o papel principal aqui, pois é uma ótima fonte de proteína.
E para mostrar como é fácil preparar este pad thai de frango light, eu também fiz uma pequeno vídeo da receita para você, que pode ser encontrado logo abaixo.
Então, eu te convenci? :)
Ingredientes
- 400 g de peito de frango
- 1 repolho pequeno
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de molho de soja (eu recomendo este)
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de chá de óleo de coco (eu recomendo este)
- 4 colheres de sopa de amendoim
- 1 pimentão verde
- Sal marinho
- Punhado de salsa fresca
- Suco de 1 lima/limão
- Pimenta-do-reino
- 1 cebolinha
Instruções
- Limpe o repolho e corte-o em tirinhas finas.
- Aqueça uma colher de chá de óleo de coco na panela, adicione os peitos de frango em tiras finas e grelhe até dourar (cerca de 5-6 minutos).
- Enquanto isso, aqueça a colher de chá restante de óleo de coco em uma panela maior.
- Adicione a cebolinha picada e o pimentão verde, os dentes de alho amassados, o amendoim picadinho, o sal marinho e a pimenta-do-reino.
- Mexa por um minuto e adicione o repolho picado.
- Cozinhe o repolho por 3 minutos e depois adicione os ovos mexidos (numa pequena tigela, bata levemente os ovos com um garfo antes de adicioná-los).
- Deixe ferver, mexendo por mais 2 minutos.
- Em seguida, adicione o molho de soja e caldo de galinha. Cozinhe por mais 2 minutos.
- Depois disso, junte o frango grelhado e a salsa fresca.
- Antes de servir, regue o pad thai com suco de limão.
Tempo de preparo | 15 minutos | |
Rendimento | 4 porções |
Informação nutricional / 1 porção | ||
Calorias | 310 Kcal | |
Carboidratos | 10 g | |
Fibra | 7 g | |
Proteínas | 35 g | |
Gorduras | 12 g |
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