Frango fit com espinafre
Esta é uma grande dica para um almoço ou jantar saboroso e saudável com frango e espinafre, que você pode preparar em 30 minutos. Seu alto teor de proteína, baixo teor de carboidratos e baixo teor calórico tornam esta receita ideal para emagrecer. O frango com espinafre pode ser servido puro ou com arroz, batatas, cuscuz marroquino ou legumes. Experimente esta receita saborosa de frango saudável e fit com espinafre.
Esta receita é uma das minhas favoritas e é muito fácil de fazer, portanto, nenhum iniciante deve ter medo dela. É recomendada para quem está tentando perder peso ou quer tonificar o corpo para o verão. Adicionando a mesma quantidade de espinafre congelado e de carne a esta receita, reduzimos o seu teor de calorias, no entanto, a refeição ainda será bastante saciante. Você pode até mesmo servi-lo sem acompanhamento, vou deixar essa decisão para você. Recomendo acrescentar mussarela ralada e milho à receita, e não posso imaginar esta refeição sem esses ingredientes. Acredite, todos que a experimentaram até agora, adoraram. E, além do fato deste frango com espinafre ser rico em proteínas, também fornece grandes quantidades de vitaminas e minerais, além de fibras.
Assim, se você está procurando inspiração para uma receita saborosa e saudável para um almoço ou jantar com alto teor de proteína, está no lugar certo;)
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 500 g de espinafre congelado
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de molho de soja (eu recomendo este)
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de óleo de coco (eu recomendo este)
- 1 colher de chá de sal (eu recomendo este)
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de folhas de salsa
- Opcional:
- Mussarela ralada
- Milho
Instruções
- Deixe o espinafre descongelar.
- Em uma panela grande, derreta o óleo de coco em fogo médio, adicione a cebola picadinha e refogue até ficar transparente.
- Adicione o peito de frango picado, mexa, tempere com sal e pimenta-do-reino, junte 150 ml de água e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando a carne se desintegrar lentamente, adicione o molho de soja, os dentes de alho amassados e o espinafre descongelado.
- Mexa bem, até que o excesso de água evapore.
- Então, pode misturar o milho e a mussarela ralada.
- Sirva quente, acompanhado de arroz, cuscuz, batatas ou puro.
Tempo de preparo | 30 minutos | |
Rendimento | 4 porções |
Informação nutricional / 1 porção | ||
Calorias | 229 Kcal | |
Carboidratos | 6 g | |
Fibra | 5 g | |
Proteínas | 32 g | |
Gorduras | 8 g |
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