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Frango fit com espinafre

Frango fit com espinafre

Esta é uma grande dica para um almoço ou jantar saboroso e saudável com frango e espinafre, que você pode preparar em 30 minutos. Seu alto teor de proteína, baixo teor de carboidratos e baixo teor calórico tornam esta receita ideal para emagrecer. O frango com espinafre pode ser servido puro ou com arroz, batatas, cuscuz marroquino ou legumes. Experimente esta receita saborosa de frango saudável e fit com espinafre.

Esta receita é uma das minhas favoritas e é muito fácil de fazer, portanto, nenhum iniciante deve ter medo dela. É recomendada para quem está tentando perder peso ou quer tonificar o corpo para o verão. Adicionando a mesma quantidade de espinafre congelado e de carne a esta receita, reduzimos o seu teor de calorias, no entanto, a refeição ainda será bastante saciante. Você pode até mesmo servi-lo sem acompanhamento, vou deixar essa decisão para você. Recomendo acrescentar mussarela ralada e milho à receita, e não posso imaginar esta refeição sem esses ingredientes. Acredite, todos que a experimentaram até agora, adoraram. E, além do fato deste frango com espinafre ser rico em proteínas, também fornece grandes quantidades de vitaminas e minerais, além de fibras.

Assim, se você está procurando inspiração para uma receita saborosa e saudável para um almoço ou jantar com alto teor de proteína, está no lugar certo;)

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de espinafre congelado
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (eu recomendo este)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (eu recomendo este)
  • 1 colher de chá de sal (eu recomendo este)
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de folhas de salsa
  • Opcional:
  • Mussarela ralada
  • Milho

Instruções

  1. Deixe o espinafre descongelar.
  2. Em uma panela grande, derreta o óleo de coco em fogo médio, adicione a cebola picadinha e refogue até ficar transparente.
  3. Adicione o peito de frango picado, mexa, tempere com sal e pimenta-do-reino, junte 150 ml de água e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Quando a carne se desintegrar lentamente, adicione o molho de soja, os dentes de alho amassados e o espinafre descongelado.
  5. Mexa bem, até que o excesso de água evapore.
  6. Então, pode misturar o milho e a mussarela ralada.
  7. Sirva quente, acompanhado de arroz, cuscuz, batatas ou puro.
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias229 Kcal
Carboidratos6 g
Fibra5 g
Proteínas32 g
Gorduras8 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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