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Sanduíche light de frango com salada e molho de abacate

Sanduíche light de frango com salada e molho de abacate

Este sanduíche light de frango com salada e molho de abacate é basicamente uma salada fit de frango preparada de uma forma divertida, modificada: ao invés de pão, usei folhas de alface para enrolar o sanduíche, como um wrap. Assim, podemos evitar o consumo de pão. Este sanduíche é, portanto, adequado tanto para o almoço quanto para um jantar leve, mas saciante.

Por ser nutritiva, esta receita talvez agrade todos que gostam de um estilo de vida saudável, mas também fisiculturistas e mulheres fitness. Para quem cuida da dieta, o peito de frango não pode faltar no menu, então, por que não experimentar esta saborosa combinação? O molho de abacate saudável é fácil de fazer, leva apenas abacate, iogurte, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Não leva maionese ou nenhum outro tipo de gordura. O abacate também fornece todas gorduras saudáveis, vitaminas e minerais de que nosso corpo necessita. E se você quiser adicionar uma fonte de carboidratos complexos a esta salada, recomendo usar quinoa.

Experimente esta incrível receita saborosa e fácil, eu acredito que você vai adorar o sabor :)

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 100g de cogumelos
  • ½ cebola
  • 30g de queijo para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (eu recomendo este)
  • tempero (a gosto)
  • um punhado de espinafre
  • 6 folhas de alface americana
  • 50g de milho
  • tomate
  • Molho:
  • ½ abacate
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • sal marinho, tempero (a gosto)

Instruções

  1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com os cogumelos e a cebola no óleo de coco até dourar.
  2. Tempere com sal e temperos a gosto.
  3. Misture todos os ingredientes para o molho de abacate e bata no liquidificador até obter um molho homogêneo. Reserve.
  4. Lave as folhas de alface. Em cada prato, coloque duas folhas de alface - uma sobre a outra para que o sanduíche não desmorone.
  5. Faça uma camada com o espinafre lavado (ou outros vegetais), o milho e o peito de frango com cogumelos sobre as folhas de alface.
  6. Adicione o molho sobre o sanduíche e polvilhe com queijo.
  7. Enrole bem para reter o recheio.
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2 porções
Informação nutricional / 1 porção
Calorias440 Kcal
Carboidratos7 g
Fibra3 g
Proteínas60 g
Gorduras17 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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