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Barrinhas proteicas de cheesecake de maçã (sem glúten e sem açúcar)

Barrinhas proteicas de cheesecake de maçã (sem glúten e sem açúcar)

Estas deliciosas barrinhas de proteína são macias e fornecem poucas calorias. Têm gosto de cheesecake e baixo teor de carboidratos. A suculenta massa esconde pedaços de maçã e o agradável sabor da canela. Eles são fofinhos como uma nuvem e muito fáceis de fazer; você vai gostar muito de seu sabor, com certeza.

Estas barras de proteína fitness sem glúten e sem açúcar não contêm qualquer óleo, para manter seu baixo teor de gordura e calorias. A receita rende 5 unidades e cada uma contém apenas 87 kcal, 6 g de carboidratos e 10 g de proteína. Não é necessário adicionar qualquer açúcar, porque são suficientemente doces devido à proteína em pó e às maçãs. Eu gosto de usar proteína em pó de baunilha para preparar estas barrinhas, adoçada com estévia, mas você pode usar sua proteína em pó favorita.

Embale estas barrinhas de cheesecake proteicas com pouco carboidrato para levar durante viagens longas, para a faculdade, trabalho ou academia. Barrinhas saciam e fornecem ao seu corpo a dose certa de proteína, além de serem saborosas. Para prepará-las, você precisará apenas de cinco ingredientes: ovos, iogurte, proteína em pó, maçã e canela.

  • É preferível usar proteína concentrada ou misturar a proteína concentrada + isolada para receitas que vão ao forno, porque senão o alimento fica muito seco.

Ingredientes

  • 1 maçã grande
  • 2 ovos
  • 170g iogurte grego natural
  • 30g proteína em pó (de preferência de baunilha, adoçada com stevia)
  • uma pitada de canela (eu recomendo esta)

Instruções

  1. Corte as maças em pequenos cubos e salteie com uma pitada de canela em uma panela seca (por aproximadamente 3 minutos).
  2. Em uma tigela, misture o iogurte, os ovos e a proteína em pó. Se você não estiver usando proteína em pó, adicione stevia a gosto.
  3. Adicione as maçãs salteadas e despeje a massa em uma forma para pão (ou outra de sua escolha) forrada com papel manteiga. Caso você utilize uma forma de silicone, não é necessário forrar com papel manteiga.
  4. Asse por 40 minutos a 180°C.
  5. Deixe esfriar, desenforme e fatie.
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento5 fatias
Informação nutricional /
Calorias102 Kcal
Carboidratos7 g
Fibra1 g
Proteínas11 g
Gorduras3 g
Lucia Wagner

Sou uma feiticeira fit, e gosto de fazer mágica na cozinha, conjurando receitas fitness saudáveis e saborosas, com ingredientes que te fazem bem. Meu objetivo é mostrar que comer de maneira saudável & fit pode ser muito fácil, saboroso e divertido. Então, venha comigo preparar algumas receitas saudáveis, que vão te encantar!

Lucia Wagner

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