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Bolinhos de queijo quark ou cottage com alto teor de proteína

Bolinhos de queijo quark ou cottage com alto teor de proteína

Você gostaria de tentar algo novo? Preparar bolinhos sem usar farinha de trigo? Experimente estes fantásticos bolinhos sem açúcar e alto teor de proteína e prepare-os como uma recompensa após a corrida noturna.

O queijo quark é fácil de digerir, então você pode até mesmo consumi-lo durante o jantar, sem medo. Fornece muitos nutrientes benéficos para a saúde, especialmente cálcio, potássio e magnésio, além de outros tesouros minerais. Além disso, ele sacia e oferece proteínas valiosas para o seu corpo.

A receita destes bolinhos fitness é fácil e rápida, e você só vai precisar de um mínimo de ingredientes. No final, terá um doce saudável para degustar. São bolinhos de proteína em pó que, em combinação com o quark, satisfazem rapidamente nosso apetite e saciam por muito tempo. Eu recomendo usar a proteína de baunilha adoçada com estévia. Uma dose dessa delicadeza contém até 64 g de proteína. Podemos preparar estes bolinhos completamente sem glúten, usando farinha de aveia ou de grão-de-bico. Você pode preparar a farinha de aveia simplesmente batendo a aveia em flocos no liquidificador.

Deliciosos bolinhos de proteína com cobertura de morango certamente melhorarão o seu menu fit. Se você não tem proteína em pó, não se preocupe, pois também pode preparar bolinhos sem ela. Basta substituí-la por duas colheradas de farinha de grão-de-bico, de aveia, farinha de trigo integral ou espelta. Bom apetite!

Ingredientes

  • 250g de queijo quark ou cottage
  • 1 ovo
  • 20g de proteína em pó (de preferência aromatizada naturalmente ou adoçada com stevia)
  • 3 a 5 colheres (sopa) de farinha de aveia (ou de grão-de-bico, de trigo integral ou de espelta)
  • 150g de morango (ou outras frutas)

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o queijo com a proteína em pó, a farinha e o ovo.
  2. Adicione 3 colheres (sopa) de farinha (se necessário, adicione mais farinha).
  3. Usando uma colher, faça bolinhas com a massa e mergulhe-as cuidadosamente em água fervente.
  4. Espere até que os bolinhos subam à superfície e então cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Quando cozidos, escorra e sirva com morango ou outras frutas.
  6. Caso você não disponha de proteína em pó, você pode usar duas colheres (sopa) de farinha.
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento1 porção
Informação nutricional / 1 porção
Calorias440 Kcal
Carboidratos27 g
Fibra4 g
Proteínas64 g
Gorduras8 g